Libatkan 2.500 Aparat Keamanan Pengamanan Presiden Jokowi di Bali

359 views

???????????????????????????????SemeruSatu.com: Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo beserta rombongan dijadwalkan tiba di Bali untuk membuka laga perdana Piala Presiden, Minggu (30/8/2015).

Sementara terkait mengantisipasi kegiatan kunjungan Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), Kepolisian Daerah Bali dan jajarannya menggelar operasi Puri Agung-2015 melibatkan sekitar 2500 orang personil gabungan Polda Bali dan Kodam IX/Udayana di Lapangan Apel Kepolisian Resort Kota Denpasar, Jumat (2105-08-28).

Kepala Polresta Denpasar, Komisaris Besar Polisi Anak Agung Made Sudana SH. SIK., bertindak sebagai pimpinan apel.

Dalam arahannya, Kapolresta Denpasar menegaskan, kepada personil yang terlibat dalam pengamanan kunjungan Presiden Jokowi, agar betul-betul melaksanakan tugas dengan baik.
“tugas jangan dianggap biasa-biasa saja, laksanakan dengan serius, dan jangan main HP,” katanya mengimbau.

Seperti diberitakan sebelumnya, Presiden Jokowi beserta Ibu Negara, Iriana Joko Widodo akan berada di Bali selama tiga hari, mulai Jumat (2015-08-28) sampai Minggu (2015-08-30), guna membuka secara resmi laga perdana Piala Presiden di Lapangan Kapten I Wayan Dipta Gianyar antara Bali United Pusam vs Persija Jakarta.(tbnews/eru)

Foto: PAM Kunker Jokowi di Bali

 

 

Category: Headline, Indeks Berita, Indonesia