by

Meriahnya Halal Bi Halal Kelurahan Campurejo

Kediri ( SemeruSatu.Com )–Masih dalam suasana Syawalan, Kelurahan Campurejo,Kecamatan Mojoroto,Kota Kediri menggelar Halal Bi Halal di Aula Kelurahan bersama Ketua RT RW, Kader Posyandu dan Puskesmas Setempat.

Diawali dengan sambutan Kepala Kelurahan Campurejo Sukarji didampingi Bhabinkamtibmas, Babinsa, serta Ketua LPMK maupun Kepala Puskesmas setempat.

“Kami berterima kasih kepada semua tamu undangan yang hadir, semoga dengan giat ini semuanya saling memaafkan dan kedepannya dapat dipertemukan dengan Ramadhan dan Idhul Fitri 2024 mendatang,”ungkap Pak Lurah Sukarji dihadapan tamu Undangan, Selasa (9/5/2023)

Usai dilakukan Halal BI Halal yang saling berjabat tangan dengan keseluruhan yang hadir dilanjutkan dengan ramah tamah dan saling menyumbangkan hobi menyanyikan diantara tamu yang hadir.

“Kegiatan ini memang sebaiknya tiap tahun wajib digelar oleh Kelurahan Campurejo untuk menambah kekompakan diantara semuanya sehingga keselerasan dalam pembangunan serta komunikasi demi Campurejo Keren dapat terwujud,”ungkap Efendi salah satu perwakilan Ketua RT yang turut hadir dalam kegiatan.

Sekedar diketahui, dalam kegiatan tersebut seluruh pegawai Kelurahan hadir keseluruhan untuk ikut bersama menyukseskan giat tersebut.

 

 

News Feed