by

Forkopimda Kota Kediri Cek Pospam dan Posyan di Malam Takbir

Kediri Kota ( SemeruSatu.Com )– Forkopimda Kota Kediri, melakukan pengecekan Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan) usai melepas patroli gabungan skala besar dalam rangka Harkamtibmas malam takbir.

Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. mengatakan, pengecekan pospam dan posyan bersama unsur Forkopimda Kota Kediri ini dalam rangka memastikan personel di lapangan betul – betul siap melaksanakan pengamanan malam takbir.

“Kedatangan kami selain memastikan kesiapan personel juga memberikan motivasi kepada petugas dalam melaksanakan tugas pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat yang hari ini merayakan Idul Fitri,” ujar AKBP Teddy, Jumat ( 21/4).

Sementara itu, Dandim 0809 Letkol Inf Aris Setiawan, S.H. usai melepas patroli gabungan yang terdiri dari unsur TNI Polri,Satpol PP dan Dishub mengatakan Patroli ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman pada seluruh masyarakat dalam merayakan hari Raya Idul Fitri.

“Pastikan seluruh wilayah kita aman, sehingga seluruh masyarakat bisa menikmati dalam kenyamanan dan kebahagiaan,” ungkapnya.

Turut dalam pemantauan pospam dan posyan malam itu, Ketua DPRD Kota Kediri, Kapolres Kediri Kota, Dandim 0809, Sekda Kota Kediri dan para Pejabat Utama Polres Kediri Kota. (*)

News Feed